注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pinchenren 的博客

無明是過去的迷惑

 
 
 

日志

 
 

四方形的太陽  

2011-01-10 07:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世間人沒有錢很痛苦,但是佛陀認為:沒有智慧更可怕!
舉一個例子來講,一千五百年前,南美洲有一個种族,他們認為現在的太陽是第五個太陽,以前的太陽是方形的;方形的太陽已經消失了四個,這個太陽是第五個.所以,他們就認為這個太陽......................他們每天都認為太陽隨時隨地會消失.
因為他們沒有天文學的觀念,完全沒有!
因此,他們的那個祭司,也就是類似巫師,祭祀的巫師,就認為:我們要取得太陽神的喜悅,必須用人体的心臟來祭祀!
結果就........................時間一到,就把那個心臟.....................用活活的人,沒有打麻醉藥的,用那個大理石磨成的刀,把它刺進心臟,把他整個心臟挖出來,血淋淋的,然后,就是祭拜這個神,他們認為,這樣太陽才不會消失.
然后,被選上的,就認為很榮耀;我能夠讓太陽不消失,我的功德很大,為人類犧性,沒什么關係.來吧!就把雙手攤開,而且他們是很勇敢來接受這個樣子的祭典.也就是活生生的,把這個心臟挖出來.挖的人是祭司;被挖的人是被稱為英雄,總共挖了二万顆的心臟.二万顆!
他們每天都生活在世界末日恐怖的心態當中,他們認為這太陽就要消失了,如果不繼續供養這個太陽神,不繼續殺人,用人的這個心臟的熱血,是沒有辦法跟神溝通的!
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017